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Carnes

Feijoada Light

Feijoada Light

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,22

Informação nutricional

Valor nutricional

160,39 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 28/09/2008

Feijoada

Couve

Torresmo de Nabo

Feijoada

  • 1. Limpe o lombo salgado e a carne seca e deixe dessalgar por 12 hora em uma panela com água, trocando a água de 2 e 2 horas.

  • 2. Coloque o feijão já lavado em uma panela de pressão, junte caldo de carne, água, carnes ainda inteiras, buquê garni e leve ao fogo por 30 minutos.

  • 3. Com cuidado retire as carnes, corte-as em cubos e reserve.

  • 4. Em um liquidificador coloque 3 conchas de feijão cozido com bastante caldo, bata e passe em uma peneira.

  • 5. Em outra panela seque o alho com pimenta picada e tomilho, junte caldo de feijão peneirado, pedaço de ricota e deixe engrossar um pouco.

  • 6. Retire a ricota e pique em pedaços.

  • 7. Junte o feijão cozido, tempere com sal e misture bem.

  • 8. Em uma panela coloque a ricota e as carnes picadas, despeje um pouco de caldo e aqueça.

  • 9. Modo de preparo da Couve: Em uma frigideira junte couve, caldo de legumes light e leve ao fogo até secar bem.

  • 10. Modo de preparo do Torresmo de Nabo: Misture água, caldo de carne, essência de bacon e junte o nabo fatiado.

  • 11. Em seguida vá retirando um por um e arrumando em um prato sem sobrepor, leve ao microondas por 3 minutos, retire, passe para uma assadeira e leve ao forno até ficar bem sequinho (cerca de 6 minutos).

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