logomarca cybercook

Feijoada Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1 - Cozinhe o feijão até ficar macio.
  2. 2.
    2 - Dez minutos antes de apagar o fogo, acrescente a lingüiça e a carne-seca cozida e deixe ferver.
  3. 3.
    3 - Em uma frigideira, coloque o azeite, o peru defumado, a cebola, o alho, o sal e o molho de pimenta.
  4. 4.
    4 - Deixe refogar até ficar dourado.
  5. 5.
    5 - Misture três conchas do feijão cozido na frigideira e amasse com as costas da concha.
  6. 6.
    6 - Junte o suco de laranja e verifique o sal. Leve essa mistura ao restante do feijão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. 7.
    7 - Desligue o fogo, deixe amornar por 1 hora e esquente de novo quando for servir.
  8. 8.
    Rendimento
  9. 9.
    12 porções
  10. 10.
    Calorias
  11. 11.
    294 por porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por CyberCook

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por igues Vieira de Alencar

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijoada Simples e Rápida

Feijoada Simples e Rápida

Por Allan Vila Espejo

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por cicera oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Frango Carne Light Azeite Carne de porco Alho Carne seca Laranja Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Molho de pimenta Receitas saudáveis Cozinha saudável Linguiça de frango Receitas com Suco de Fruta