Feijoada Light

Feijoada Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1 - Cozinhe o feijão até ficar macio.
  • 2. 2 - Dez minutos antes de apagar o fogo, acrescente a lingüiça e a carne-seca cozida e deixe ferver.
  • 3. 3 - Em uma frigideira, coloque o azeite, o peru defumado, a cebola, o alho, o sal e o molho de pimenta.
  • 4. 4 - Deixe refogar até ficar dourado.
  • 5. 5 - Misture três conchas do feijão cozido na frigideira e amasse com as costas da concha.
  • 6. 6 - Junte o suco de laranja e verifique o sal. Leve essa mistura ao restante do feijão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 7. 7 - Desligue o fogo, deixe amornar por 1 hora e esquente de novo quando for servir.
  • 8. Rendimento
  • 9. 12 porções
  • 10. Calorias
  • 11. 294 por porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: