1
logomarca cybercook

Feijoada Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Cozinhe o feijão até ficar macio.
  2. 2.
    2 - Dez minutos antes de apagar o fogo, acrescente a lingüiça e a carne-seca cozida e deixe ferver.
  3. 3.
    3 - Em uma frigideira, coloque o azeite, o peru defumado, a cebola, o alho, o sal e o molho de pimenta.
  4. 4.
    4 - Deixe refogar até ficar dourado.
  5. 5.
    5 - Misture três conchas do feijão cozido na frigideira e amasse com as costas da concha.
  6. 6.
    6 - Junte o suco de laranja e verifique o sal. Leve essa mistura ao restante do feijão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. 7.
    7 - Desligue o fogo, deixe amornar por 1 hora e esquente de novo quando for servir.
  8. 8.
    Rendimento
  9. 9.
    12 porções
  10. 10.
    Calorias
  11. 11.
    294 por porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por Cybercook

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por Cybercook

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de feijao Frango Carne Light Azeite Carne de porco Alho Carne seca Laranja Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Molho de pimenta Receitas saudáveis Cozinha saudável Linguiça de frango Receitas com Suco de Fruta

Feijoada Light