Feijoada Light

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho na água de véspera. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
  • 2. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora. Ferva novamente. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
  • 3. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher. Renovar e tornar a ferver.
  • 4. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito na frigideira, com a margarina light, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
  • 5. Verifique a quantidade de sal e sirva.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Adorei as receitas !!!! Pretendo fazer porque ainda não sei fazer.

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