1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijoada Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho na água de véspera. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
  2. 2.
    No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora. Ferva novamente. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
  3. 3.
    A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher. Renovar e tornar a ferver.
  4. 4.
    Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito na frigideira, com a margarina light, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
  5. 5.
    Verifique a quantidade de sal e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Caipirinha Mix

Caipirinha Mix

Por Cybercook

Farofa

Farofa

Por Cybercook

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por Cybercook

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por Cybercook

Caipirinha de Caju

Caipirinha de Caju

Por Cybercook

Comentários (1)

ligia ferreira

Adorei as receitas !!!! Pretendo fazer porque ainda não sei fazer.

Receitas de feijao Carne Brasileira Light Carne de porco Carne seca Lombo de porco Louro Margarina Margarina light Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Receitas saudáveis Cozinha saudável Feijão preto Lombo salgado

Feijoada Light
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html