Feijoada Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão, o louro e a laranja com casca até que o feijão esteja macio. Em outra panela, adicione a cebola em 2 colheres (sopa) de água e deixe suar. Junte o feijão cozido, as carnes, a ricota defumada e cozinhe por 15 minutos. Ao final, acerte o sal, retire a laranja e a ricota e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Frango Aves Carne Light Carne de porco Blanquet de peru Frango defumado Laranja Louro Pratos principais Presunto Presunto de peru Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Salsicha Salsicha de peru Receitas saudáveis Cozinha saudável Feijão preto Panela de pressão