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Feijoada Magra


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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho na água de véspera.
  2. 2.
    Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
  3. 3.
    No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora. Ferva novamente.
  4. 4.
    Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
  5. 5.
    A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
  6. 6.
    Renovar e tornar a ferver.
  7. 7.
    Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
  8. 8.
    Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
  9. 9.
    Verifique o sal e sirva.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (8)

Ricardo Campos

Deveria já haver uma categoria Feijoada, ou pelo menos Feijão

Oi Ricardo! Estudaremos sua sugestão, obrigado! Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Zildinha F. Milani

Tem ótimas receitas nesse site. Adorei.

Nadia Jokubka

Adorei a dica, pensei q nunca mais iria saborear uma feijoada desde q fui proibida de comer comidas gordurosas e essa receita veio de encontro à minha necessidade e de outras pessoas c o mesmo problema.

iris Morelli

Muito boa. Não é bem uma feijoada, mas um feijão no capricho. Faço sempre e todos adoram.

Chefe Por Acaso

Ótima receita. Eu sou louco por feijoada mas não posso abusar de carnes salgadas e de muita gordura então eu também tento retirar parte da gordura.

Alessandra Alves

Eu adorei esta receita e leve e bom para as crianças que não come nada da feijoada tradicional uma boa dica.

Marcelo Padilha

Ezir Rodrigues Pitta

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