Feijoada mexicana

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Deixe de molho em água fresca o charque e a costela salgada de um dia para outro, tirando assim todo o excesso de sal. Troque a água pelo menos 5 vezes. Bote o feijão vermelho numa tigela e cubra-o com água.Numa panela grande, frite o bacon com um pouco de água e deixe dourar.Acrescente o paio, a lingüiça calabresa, o charque e a costela salgada. Dê mais uma dourada e acrescente a costela defumada. Deixe cozinhar por 10 minutos (se começar a secar, ponha um pouco do caldo de galinha). Retire tudo da panela e reserve. Na mesma panela, frite o alho e a cebola com um pouco de óleo. Quando estiver dourado, acrescente todas as carnes. Por fim, acrescente o feijão, o caldo de galinha, a cerveja e o restante dos temperos.
  • 2. Deixe cozinhar por 1 hora, adicionando água, se nescessário.
  • 3. MORANGA CARAMELADA:
  • 4. Ingr:
  • 5. 2 morangas de casca verde
  • 6. 2 kg de açúcar
  • 7. 2 litros de água
  • 8. Modo de Fazer:
  • 9. Leve o açúcar e a água para ferver em uma fôrma, até formar uma calda.
  • 10. Corte as morangas em gomos, mantendo as cascas e retirando as sementes. Quando a calda estiver fervendo, coloque as morangas dentro dela com a casca para cima. Controle para que a moranga não fique muito mole. Quando o garfo entrar fàcilmente na polpa da moranga, então estará pronta para saborear
  • 11. TEMPERO ESPECIAL:
  • 12. Ingr:
  • 13. 1 cebola
  • 14. 1 tomate grande
  • 15. 1 pimentão verde
  • 16. 1 maço de tempero verde
  • 17. 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 18. 2 pimentas malaguetas bem picadas
  • 19. * Sal
  • 20. Modo de Fazer:
  • 21. Corte o pimentão, a cebola e o tomate em cubinhos. Acrescente o vinagre e a pimenta em pedacinhos. Deixe curtir pelo menos 30minutos.
  • 22. Na hora de servir, acrescente o tempero verde bem picadinho.

Tempo de preparo:

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