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Feijoada mexicana

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Deixe de molho em água fresca o charque e a costela salgada de um dia para outro, tirando assim todo o excesso de sal. Troque a água pelo menos 5 vezes. Bote o feijão vermelho numa tigela e cubra-o com água.Numa panela grande, frite o bacon com um pouco de água e deixe dourar.Acrescente o paio, a lingüiça calabresa, o charque e a costela salgada. Dê mais uma dourada e acrescente a costela defumada. Deixe cozinhar por 10 minutos (se começar a secar, ponha um pouco do caldo de galinha). Retire tudo da panela e reserve. Na mesma panela, frite o alho e a cebola com um pouco de óleo. Quando estiver dourado, acrescente todas as carnes. Por fim, acrescente o feijão, o caldo de galinha, a cerveja e o restante dos temperos.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 1 hora, adicionando água, se nescessário.
  3. 3.
    MORANGA CARAMELADA:
  4. 4.
    Ingr:
  5. 5.
    2 morangas de casca verde
  6. 6.
    2 kg de açúcar
  7. 7.
    2 litros de água
  8. 8.
    Modo de Fazer:
  9. 9.
    Leve o açúcar e a água para ferver em uma fôrma, até formar uma calda.
  10. 10.
    Corte as morangas em gomos, mantendo as cascas e retirando as sementes. Quando a calda estiver fervendo, coloque as morangas dentro dela com a casca para cima. Controle para que a moranga não fique muito mole. Quando o garfo entrar fàcilmente na polpa da moranga, então estará pronta para saborear
  11. 11.
    TEMPERO ESPECIAL:
  12. 12.
    Ingr:
  13. 13.
    1 cebola
  14. 14.
    1 tomate grande
  15. 15.
    1 pimentão verde
  16. 16.
    1 maço de tempero verde
  17. 17.
    2 colheres (sopa) de vinagre
  18. 18.
    2 pimentas malaguetas bem picadas
  19. 19.
    * Sal
  20. 20.
    Modo de Fazer:
  21. 21.
    Corte o pimentão, a cebola e o tomate em cubinhos. Acrescente o vinagre e a pimenta em pedacinhos. Deixe curtir pelo menos 30minutos.
  22. 22.
    Na hora de servir, acrescente o tempero verde bem picadinho.

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