1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijoada Naturalista

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Deixe o feijão de molho em água por 6 horas. Coloque para cozinhar até amaciar. Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a proteína reidratada no molho de soja e água, a berinjela e o nabo e o sal, e tempere o feijão. Deixe cozinhar até encorpar. Junte o provolone e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Comentários (1)

Valdirene Costa G. Brasil

É muito gostoso! Até quem não é vegetariano, adorei!

Receitas de feijao Legumes Brasileira Light Azeite Berinjela Carne de porco Carne de soja Louro Molho de soja Nabo Pratos principais Provolone Receitas salgadas Shoyu Receitas saudáveis Cozinha saudável Feijão preto Proteína de soja

Feijoada Naturalista