Feijoada Naturalista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Deixe o feijão de molho em água por 6 horas. Coloque para cozinhar até amaciar. Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a proteína reidratada no molho de soja e água, a berinjela e o nabo e o sal, e tempere o feijão. Deixe cozinhar até encorpar. Junte o provolone e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Valdirene Costa G. Brasil

É muito gostoso! Até quem não é vegetariano, adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Legumes Brasileira Light Azeite Berinjela Carne de porco Carne de soja Louro Molho de soja Nabo Pratos principais Provolone Receitas salgadas Shoyu Receitas saudáveis Cozinha saudável Feijão preto Proteína de soja