Início

Receitas

Legumes

Feijoada Naturalista

Feijoada Naturalista

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h28

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

174,01 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 26/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho em água por 6 horas. Coloque para cozinhar até amaciar. Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a proteína reidratada no molho de soja e água, a berinjela e o nabo e o sal, e tempere o feijão. Deixe cozinhar até encorpar. Junte o provolone e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Valdirene Costa G. Brasil

É muito gostoso! Até quem não é vegetariano, adorei!