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Feijoada (para 10 pessoas)

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Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, ponha as carnes salgadas em água fria e troque-a de duas em duas horas. Escolha o feijão e ponha-o de molho na água.
  2. 2.
    No dia, bem cedinho( 5 horas antes de servir, no mínimo) ponha o feijão e a lingua para cozinhar. Sempre que a panela começar a secar, acrescente um pouco mais de água fervente de preferência.
  3. 3.
    Depois de 3 horas de fogo baixo, com a panela tampada, acrescente os ingredientes salgados.
  4. 4.
    Quando o feijão começar a cozinhar, acrescente o paio e a lingüiça. Continue a cozinhar até que o caldo comece a engrossar. Numa frigideira à parte, aqueça o azeite e junte o alho.
  5. 5.
    Quando dourar, junte a cebola, o pimentão e o louro. Cozinhe por mais 5 minutos e junte a esse refogado aprox. ½ l. do caldo do feijão, deixando ferver por 10 minutos. Acrescente o cheiro verde e a pinga e ponha este refogado no feijão. Deixe-o cozinhando num fogo, o mais baixo possível. Quando servir, prove de sal, e acrescente-o a gosto.
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Comentários (2)

jose de holanda cavalcante junior holanda

Desculpe o comentário anterior, pois fiz uma leitura dinâmica e as carnes salgadas passou despercebida.

edson

fiz mas retirei o pimentão muito boa

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Carne seca Costela de porco Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Toucinho Orelha de porco Cachaça Feijão preto Linguiça portuguesa Pimentão vermelho Cebolinha Costelinha defumada Costelinha salgada

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