1
logomarca cybercook

Feijoada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (31)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgar as carnes por um período de 24 horas. Deixar o feijão de molho também por 24 h.
  2. 2.
    Numa panela separada, dourar o bacon acrescentando a cebola, o alho e o louro. Reservar.
Diário Popular - Pelotas, RS - 05/06/2011
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por Cybercook

Couve Mineira

Couve Mineira

Por Katia de Fatima

Farofa

Farofa

Por Cybercook

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Caipirinha

Caipirinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Carne seca Costela de porco Couve manteiga Gengibre Laranja Louro Manteiga Manteiga sem sal Paio Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Charque Farinha de mandioca Molho de pimenta Orelha de porco Pé de porco Rabo de porco Feijão preto Linguiça calabresa

Feijoada