Feijoada

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Ingredientes (33)



Preparo

  1. 1.
    Deixar de molho de um dia para o outro em pedaços grandes trocando a água 3 vezes o Pé,Orelha,Rabo,Costela,Lombo e a carne Seca.
  2. 2.
    No dia seguinte escorrer a água e aferventar por 15 minutos para retirar um pouco da gordura, escorrer novamente e reservar.
  3. 3.
    Em uma panela grande adicionar o feijão , as carnes aferventadas,o paio,Linguiça,Bacon,louro e cobrir de água,levar ao fogo e ir observando o cozimento das carnes e ir retirando conforme for amaciando para q não se desmanchem.
  4. 4.
    Depois de todas as carnes cozidas e o feijão tbm, voltar as carnes em pedaços menores para a panela,fritar no azeite o alho e temperar o feijão, acertar o sal .
  5. 5.
    Acompanhamento para a feijoada:
Tiirei de um blog Receitas Mirin Gonzalez

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