1
logomarca cybercook

Feijoada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (33)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar de molho de um dia para o outro em pedaços grandes trocando a água 3 vezes o Pé,Orelha,Rabo,Costela,Lombo e a carne Seca.
  2. 2.
    No dia seguinte escorrer a água e aferventar por 15 minutos para retirar um pouco da gordura, escorrer novamente e reservar.
  3. 3.
    Em uma panela grande adicionar o feijão , as carnes aferventadas,o paio,Linguiça,Bacon,louro e cobrir de água,levar ao fogo e ir observando o cozimento das carnes e ir retirando conforme for amaciando para q não se desmanchem.
  4. 4.
    Depois de todas as carnes cozidas e o feijão tbm, voltar as carnes em pedaços menores para a panela,fritar no azeite o alho e temperar o feijão, acertar o sal .
  5. 5.
    Acompanhamento para a feijoada:
Tiirei de um blog Receitas Mirin Gonzalez
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Couve Mineira

Couve Mineira

Por Katia de Fatima

Caipirinha de Caju

Caipirinha de Caju

Por Cybercook

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Caipirinha

Caipirinha

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Carne seca Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Orelha de porco Pé de porco Rabo de porco Feijão preto Linguiça calabresa Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Lombo salgado

Feijoada