1
logomarca cybercook

Feijoada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinha o feijão em panela de pressão sem tempero.
  2. 2.
    Dourar e cozinhar todas as carnes separadamente.
  3. 3.
    Fazer um refogado com cebola, bacon, e ir acrescentando carnes com feijão e engrossar.
  4. 4.
    Deixar ferver e ir temperando com sal e pimenta.
  5. 5.
    Refogar a couve picada fina com alho e azeite, ao final acrescentar meio limão.
  6. 6.
    Servir com arroz branco e farofa.
Crédito da receita: D.Zélia

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Caipirinha de Caju

Caipirinha de Caju

Por Cybercook

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por Cybercook

Couve Mineira

Couve Mineira

Por Katia de Fatima

Caipirinha Mix

Caipirinha Mix

Por Cybercook

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Brasileira Carne de porco Bacon Carne seca Paio Receitas salgadas Receitas de pernil Vinagre Cheiro verde Feijão preto Linguiça calabresa Panela de pressão

Feijoada