Feijoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cozinha o feijão em panela de pressão sem tempero.
  • 2. Dourar e cozinhar todas as carnes separadamente.
  • 3. Fazer um refogado com cebola, bacon, e ir acrescentando carnes com feijão e engrossar.
  • 4. Deixar ferver e ir temperando com sal e pimenta.
  • 5. Refogar a couve picada fina com alho e azeite, ao final acrescentar meio limão.
  • 6. Servir com arroz branco e farofa.
Crédito da receita: D.Zélia

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Tags:

Receitas de feijao Brasileira Carne de porco Bacon Carne seca Paio Receitas salgadas Receitas de pernil Vinagre Cheiro verde Feijão preto Linguiça calabresa Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: