logomarca cybercook

Feijoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinha o feijão em panela de pressão sem tempero.
  2. 2.
    Dourar e cozinhar todas as carnes separadamente.
  3. 3.
    Fazer um refogado com cebola, bacon, e ir acrescentando carnes com feijão e engrossar.
  4. 4.
    Deixar ferver e ir temperando com sal e pimenta.
  5. 5.
    Refogar a couve picada fina com alho e azeite, ao final acrescentar meio limão.
  6. 6.
    Servir com arroz branco e farofa.
Crédito da receita: D.Zélia

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Brasileira Carne de porco Bacon Carne seca Paio Receitas salgadas Receitas de pernil Vinagre Cheiro verde Feijão preto Linguiça calabresa Panela de pressão