Feijoada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Com o feijão de molho, cozinhe rapidamente as carnes, escorra a água e corte-as em pedaços pequenos. Reserve.
- 2.Frite os pedaços de bacon na sua própria gordura.
- 3.Frite a cebola, junte a pimenta e o feijão com a água suficiente para cozinhar.
- 4.Adicione as carnes ao feijão e deixe cozinhar até formar um molho grosso.
- 5.Retire 2 xícaras (chá) de caldo para fazer o molho azedo e picante.
- 6.Para o molho, misture todos os ingredientes e sirva acompanhando a feijoada.