1
logomarca cybercook

Feijoada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Com o feijão de molho, cozinhe rapidamente as carnes, escorra a água e corte-as em pedaços pequenos. Reserve.
  2. 2.
    Frite os pedaços de bacon na sua própria gordura.
  3. 3.
    Frite a cebola, junte a pimenta e o feijão com a água suficiente para cozinhar.
  4. 4.
    Adicione as carnes ao feijão e deixe cozinhar até formar um molho grosso.
  5. 5.
    Retire 2 xícaras (chá) de caldo para fazer o molho azedo e picante.
  6. 6.
    Para o molho, misture todos os ingredientes e sirva acompanhando a feijoada.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Feijoada