logomarca cybercook

Feijoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 1/2 kg de feijão
    - 200 g de carne seca
    - 200 g de lingüiça calabresa
    - 200 g de lombo defumado
    - 300 g de costelinhas
    - 500 g de carne bovina
    - 2 pés de porco
    - 1 orelha
    - 300 g de couro
    - 100 g de bacon
    - 5 maços de couve
    - 1 pimenta malagueta
    - 2 cebolas
    - 7 laranjas
    - 1/2 kg de farinha de mandioca

    Molho:

    - 1 cebola ralada
    - salsa e cebolinha à gosto
    - pimenta vermelha e sal à gosto
    - azeite à gosto
    - 2 xícaras (chá) de caldo de feijão

    Modo de Preparo
    Com o feijão de molho, cozinhe rapidamente as carnes, escorra a água e corte-as em pedaços pequenos. Reserve. Frite os pedaços de bacon na sua própria gordura. Frite a cebola, junte a pimenta e o feijão com a água suficiente para cozinhar. Adicione as carnes ao feijão e deixe cozinhar até formar um molho grosso. Retire 2 xícaras (chá) de caldo para fazer o molho azedo e picante. Para o molho, misture todos os ingredientes e sirva acompanhando a feijoada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne