Feijoada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ferva por 5 vezes as carnes salgadas escorrendo toda vez que ferver trocando a água.
- 2.Tempere a carne de boi com alho e pimenta-do-reino a gosto.
- 3.Refogue o alho amassado e a cebola no óleo quente em uma panela, acrescente o bacon, as lingüiças, o paio e o feijão.
- 4.Misture bem e deixe dourar.
- 5.Acrescente o pimentão, os tomates, o extrato de tomate e a água em 2/3 da panela.
- 6.Junte as carnes já aferventadas e sem o sal, a carne de boi, as folhas de louro e tampe a panela.
- 7.Quando as carnes e o feijão estiverem macios, acrescente o cheiro verde.
- 8.Corrija o sal se necessário.
- 9.Sugestão do chef: sirva com arroz branco, couve á mineira, torresmo, laranja e pimenta.