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Feijoada

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de feijão preto
    - 3 folhas de louro
    - 5 dentes grande de alho
    - 2 cebolas grandes
    - 2 tomates grandes
    - 1 pimentão verde grande
    - 1/2 maço de cheiro verde
    - 1/2 lata de extrato de tomate
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 1/2 kg de músculo
    - 200 g de paio
    - 150 g de lingüiça calabresa
    - 150 de costela defumada
    - 150 g de bacon
    - 250 g de carne seca
    - 200 g de lingüiça fina
    - 150 g de lombinho de porco

    Modo de Preparo
    Ferva por 5 vezes as carnes salgadas escorrendo toda vez que ferver trocando a água. Tempere a carne de boi com alho e pimenta-do-reino a gosto. Refogue o alho amassado e a cebola no óleo quente em uma panela, acrescente o bacon, as lingüiças, o paio e o feijão. Misture bem e deixe dourar. Acrescente o pimentão, os tomates, o extrato de tomate e a água em 2/3 da panela. Junte as carnes já aferventadas e sem o sal, a carne de boi, as folhas de louro e tampe a panela. Quando as carnes e o feijão estiverem macios, acrescente o cheiro verde. Corrija o sal se necessário.
    Sugestão do Chef: sirva com arroz branco, couve á mineira, torresmo, laranja e pimenta..

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