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Feijoada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Ferva por 5 vezes as carnes salgadas escorrendo toda vez que ferver trocando a água.
  2. 2.
    Tempere a carne de boi com alho e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Refogue o alho amassado e a cebola no óleo quente em uma panela, acrescente o bacon, as lingüiças, o paio e o feijão.
  4. 4.
    Misture bem e deixe dourar.
  5. 5.
    Acrescente o pimentão, os tomates, o extrato de tomate e a água em 2/3 da panela.
  6. 6.
    Junte as carnes já aferventadas e sem o sal, a carne de boi, as folhas de louro e tampe a panela.
  7. 7.
    Quando as carnes e o feijão estiverem macios, acrescente o cheiro verde.
  8. 8.
    Corrija o sal se necessário.
  9. 9.
    Sugestão do chef: sirva com arroz branco, couve á mineira, torresmo, laranja e pimenta.
marcelo saback
por   marcelo saback
Prato para refeições

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