Feijoada

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    De véspera, coloque o feijão e as carnes salgadas de molho.
  2. 2.
    Troque a água a cada 6 horas.
  3. 3.
    No dia, coloque todas as carnes e o feijão em um caldeirão com água suficiente para cobrir tudo.
  4. 4.
    Acrescente 3 folhas de louro, 1 cebola picada e 1 colher (chá) de pimenta do reino.
  5. 5.
    Leve ao fogo brando e vá retirando as carnes que forem cozinhando, para que não se desmanchem.
  6. 6.
    Vá reservando em lugar aquecido as carnes retiradas.
  7. 7.
    Durante o cozimento, use uma escumadeira para retirar o excesso de gordura que se desprende das carnes.
  8. 8.
    Quando todas as carnes estiverem cozidas, refogue em uma frigideira o alho e a cebola restante no óleo com sal a gosto.
  9. 9.
    Junte esse refogado ao feijão e misture bem.
  10. 10.
    Recoloque as carnes no feijão e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 16 porções

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Comentários (1)

vera lucia jardim mello

para qtas pessoas?

Vera, boa tarde! O rendimento da receita, conforme descrito no corpo da mesma, é de 8 porções, porém, se as pessoas que irão se servir desse prato comem um pouco mais, convém aumentar a receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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