1
logomarca cybercook

Feijoada

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, coloque o feijão e as carnes salgadas de molho.
  2. 2.
    Troque a água a cada 6 horas.
  3. 3.
    No dia, coloque todas as carnes e o feijão em um caldeirão com água suficiente para cobrir tudo.
  4. 4.
    Acrescente 3 folhas de louro, 1 cebola picada e 1 colher (chá) de pimenta do reino.
  5. 5.
    Leve ao fogo brando e vá retirando as carnes que forem cozinhando, para que não se desmanchem.
  6. 6.
    Vá reservando em lugar aquecido as carnes retiradas.
  7. 7.
    Durante o cozimento, use uma escumadeira para retirar o excesso de gordura que se desprende das carnes.
  8. 8.
    Quando todas as carnes estiverem cozidas, refogue em uma frigideira o alho e a cebola restante no óleo com sal a gosto.
  9. 9.
    Junte esse refogado ao feijão e misture bem.
  10. 10.
    Recoloque as carnes no feijão e sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caipirinha

Caipirinha

Por Cybercook

Couve Mineira

Couve Mineira

Por Katia de Fatima

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por Cybercook

Caipirinha Mix

Caipirinha Mix

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por Cybercook

Comentários (1)

vera lucia jardim mello

para qtas pessoas?

Vera, boa tarde! O rendimento da receita, conforme descrito no corpo da mesma, é de 8 porções, porém, se as pessoas que irão se servir desse prato comem um pouco mais, convém aumentar a receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receitas de feijao Carne Brasileira Carne de porco Alho Bacon Carne seca Costela de porco Lombo de porco Paio Pratos principais Receitas salgadas Orelha de porco Pimenta do reino Feijão preto Lingua suína defumada Linguiça defumada Costelinha defumada Lombo salgado

Feijoada