1
logomarca cybercook

Feijoada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    *O ideal é fazê-la um dia antes de ser servida.
  2. 2.
    Escalde o charque duas vezes para tirar bem o sal.
  3. 3.
    Corte todas as carnes em pedaços e tempere com tomate, pimentão, cebola, coentro, tempero e refogue junto com o alho e duas folhas de loro, depois de bem refogada (uns 20 minutos), coloque o feijão e deixe ferver por mais uns 5 minutos. Acrescente água (água fervendo que cubra todo o feijão) e deixe cozinhar até o feijão ficar mole (mais ou menos 1 hora).

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caipirinha Mix

Caipirinha Mix

Por Cybercook

Couve Mineira

Couve Mineira

Por Katia de Fatima

Caipirinha de Caju

Caipirinha de Caju

Por Cybercook

Farofa

Farofa

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Carne seca Coentro Costela de porco Paio Pratos principais Receitas salgadas Charque Linguiça calabresa Costelinha defumada

Feijoada