logomarca cybercook

Feijoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por um dia.
  2. 2.
    Junte linguiça, pé, rabinho, orelha,
  3. 3.
    carne seca, lombinho, paio, lingua,
  4. 4.
    depois de dessalgados e fervidos.
  5. 5.
    Ponha tudo com água na panela,
  6. 6.
    deixando cozinhar até que os grãos
  7. 7.
    e as carnes fiquem tenras, bem cozidas.
  8. 8.
    Faça o tempero assim como se segue:
  9. 9.
    Alho, pimenta, sal, num refogado,
  10. 10.
    junte um pouco do caldo do feijão
  11. 11.
    e devolva à panela original.
  12. 12.
    Jogue por cima um pouco de cominho.
  13. 13.
    Prepare à parte um molho de pimenta
  14. 14.
    e se prepare pra comer rezando.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caipirinha Mix

Caipirinha Mix

Por CyberCook

Farofa

Farofa

Por CyberCook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por CyberCook

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Carne seca Cominho Lombo canadense Paio Pratos principais Receitas salgadas Orelha de porco