logomarca cybercook

Feijoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Colocar todas as carnes salgadas de molho um dia antes. Aferventá-las.
  2. 2.
    Cozinhar o feijão, quando levantar fervura, juntar as carnes para cozinhá-las.
  3. 3.
    Refogar todos os temperos. Adicionar um pouco da água do caldo das carnes aferventadas. Por fim, acrescentar o suco de laranja, as carnes e o feijão. Deixar cozinhar por, mais ou menos 1 hora.
  4. 4.
    Essa receita é da feijoada que eu gosto, com as carnes que eu gosto , tem gente que coloca um monte de outras carnes.
  5. 5.
    Não esqueça da "caipirinha"e do arroz branco

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Couve Mineira

Couve Mineira

Por FATIMA ANTUNES ABBIATI

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por CyberCook

Farofa

Farofa

Por CyberCook

Caipirinha de Caju

Caipirinha de Caju

Por CyberCook

Caipirinha Mix

Caipirinha Mix

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Carne seca Costela de porco Laranja Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Farinha de mandioca Linguiça calabresa Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Costelinha defumada