1

Feijoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  • 1. Colocar todas as carnes salgadas de molho um dia antes. Aferventá-las.
  • 2. Cozinhar o feijão, quando levantar fervura, juntar as carnes para cozinhá-las.
  • 3. Refogar todos os temperos. Adicionar um pouco da água do caldo das carnes aferventadas. Por fim, acrescentar o suco de laranja, as carnes e o feijão. Deixar cozinhar por, mais ou menos 1 hora.
  • 4. Essa receita é da feijoada que eu gosto, com as carnes que eu gosto , tem gente que coloca um monte de outras carnes.
  • 5. Não esqueça da "caipirinha"e do arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: