Feijoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Deixe as carnes salgadas e o feijão preto de molho por 12 horas, troque a água 5 vezes.
  • 2. No dia de servir, coloque as carnes e o feijão em uma panela grande, deixe cozinhar até o feijão estiver cozido.
  • 3. Acrescente a cebola, o alho, as pimentas, a salsinha, faça um refogado utilizando a gordura do bacon. Adicione o refogado à feijoada, deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Acompanhamentos:
  • 5. Arroz branco
  • 6. Couve mineira (frite a couve já pré cozida no azeite e no alho)
  • 7. Vinagrete(tomate, cebola, salsinha, pimentão verde, vinagre e azeite).
  • 8. Farofa
Feijão

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Carne seca Costela de boi Lombo de porco Paio Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Orelha de porco Rabo de porco Feijão preto Linguiça calabresa Músculo Pimenta dedo de moça Costelinha defumada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: