1
logomarca cybercook

Feijoada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as carnes de molho por no mínimo 12 horas de antecedência para tirar o excesso de sal;
  2. 2.
    • Lave o feijão e coloque-o para cozinhar em uma panela com as carnes;
  3. 3.
    • Conforme o cozimento das carnes, vá tirando-as da panela para não desmancharem;
  4. 4.
    • À parte, faça um refogado com bastante alho (bem amassado) e bastante cebola (bem picada);
  5. 5.
    • Quando a cebola e o alho estiverem dourados, coloque o feijão e prove o sal;
  6. 6.
    • Sirva o feijão e as carnes em recipientes separados para que as pessoas possam escolher a carne que desejam comer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por Cybercook

Caipirinha

Caipirinha

Por Cybercook

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Carne seca Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Acém Feijão preto Linguiça calabresa Costelinha salgada Lombo salgado

Feijoada