1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijoada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as carnes de molho por no mínimo 12 horas de antecedência para tirar o excesso de sal;
  2. 2.
    • Lave o feijão e coloque-o para cozinhar em uma panela com as carnes;
  3. 3.
    • Conforme o cozimento das carnes, vá tirando-as da panela para não desmancharem;
  4. 4.
    • À parte, faça um refogado com bastante alho (bem amassado) e bastante cebola (bem picada);
  5. 5.
    • Quando a cebola e o alho estiverem dourados, coloque o feijão e prove o sal;
  6. 6.
    • Sirva o feijão e as carnes em recipientes separados para que as pessoas possam escolher a carne que desejam comer.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Couve Mineira

Por Katia de Fatima

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Caipirinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Carne seca Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Acém Feijão preto Linguiça calabresa Costelinha salgada Lombo salgado

Feijoada