Feijoada

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. sal com alho ( o necessário)
  • 2. . . - 02 dias antes de fazer o prato, coloque os pertences depois de lavados por duas vezes, de molho e vá trocando a água, sempre que possível.
  • 3. . - Um dia antes, escorra os pertences, lave-os bem, cozinhe-os, tendo o cuidado de cozinhar a carne seca separado, sendo 10 minutos na panela de pressão ou 30 minutos na panela comum.
  • 4. . - Escorra e frite todos estes pertences em gordura quente e reserve.
  • 5. . - Em uma panela maior (para o preparo final da feijoada), coloque a gordura de porco, o alho, a cebola, o sal com alho, o louro, os pertences e uma pitada de pimenta malagueta.
  • 6. . - Deixe alourar por uns minutos e despeje o feijão previamente cozido (semiduro) sobre esta mistura.
  • 7. . - Coloque água aos poucos e deixe cozinhar. Leva em média de 15 a 20 minutos.
  • 8. . - Coloque o suco e a casca de laranja, a pinga. acerte o tempero.
  • 9. . - Coloque o molho de cheiro verde.
  • 10. . - arroz com alho
  • 11. . - couve
  • 12. . - laranja picada
  • 13. . - molho de feijão ou vinagrete
  • 14. . - limão
  • 15. . - farinha (opcional)
  • 16. . - caipirinha de pinga
  • 17. . - torresmo (opcional)
  • 18. . Fermento em pó da Tina
  • 19. . - 100 grs. de maizena
  • 20. . - 100 grs. de bicarbonato de sódio
  • 21. . - 100 grs. de cremor de tártaro
  • 22. AcompanFeijoada
  • 23. hamentos: Peneire juntos 3 vezes Está pronto
  • 24. Feijoada

Tempo de preparo:

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Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Carne seca Laranja Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Cheiro verde Mistura para sopa Sopa de cebola Orelha de porco Pimenta do reino Cachaça Feijão preto Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

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