1
logomarca cybercook

Feijoada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe o feijão na água com o louro e o fio de azeite.
  2. 2.
    Após demolhar/dessalgar na véspera as carnes, pique-as e afervente-as.
  3. 3.
    Lembre-se de aferventar as lingüiças também.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o bacon, a cebola e o alho.
  6. 6.
    Depois que o feijão estiver cozido, coloque-o em uma panela maior, acrescente o refogado, as carnes reservadas, o suco, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar até que o caldo fique mais encorpado.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Portuguesa Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Carne seca Cebola Costela Costela de porco Laranja Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Feijão preto Linguiça calabresa Receitas com Suco de Fruta Costelinha salgada Lombo salgado

Feijoada