1
logomarca cybercook

Feijoada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1 kg de feijão preto½ kg de carneseca½ kg de costela de porco salgada1 paio250 g de lingüiça portuguesa250 g de lombo de porco salgado1 pé de porco1 orelha de porco1 rabinho de porco1 língua de porco salgada100 g de toucinho defumado2 colheres (sopa) de óleo4 dentes de alho amassados4 colheres (sopa) de cebola picada4 folha de louro
  2. 2.
    Junte algumas colheradas do caldo do feijão e deixe ferver.
  3. 3.
    Em seguida, despeje os temperos na panela do feijão.
  4. 4.
    Prove e, se necessário, acrescente um pouco de sal (nem sempre é preciso, porque as carnes já são salgadas).
  5. 5.
    Sirva acompanhada de arroz branco, couve à mineira, farinha de mandioca torrada,
  6. 6.
    laranjas descascadas e molho apimentado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Couve Mineira

Couve Mineira

Por Katia de Fatima

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por Cybercook

Farofa

Farofa

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Costela de porco Lombo de porco Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Orelha de porco Pé de porco Feijão preto Linguiça portuguesa Costelinha salgada Lombo salgado

Feijoada