1
logomarca cybercook

Feijoada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a carne seca e juntar com a costelinha e colocar para dessalgar de um dia
  2. 2.
    para outro.
  3. 3.
    Colocar o feijão de molho por doze horas.
  4. 4.
    cozinhar as carnes separadamente
  5. 5.
    Carne Seca por 18 minutos na pressão (Panela 6 ls), escorrer e limpar a carne seca
  6. 6.
    Orelha/Pé/Rabo de porco cozinhar por 5 minutos na pressão
  7. 7.
    lingüiça calabreza, costelinha e paio por 12 minutos
  8. 8.
    Cozinhar o feijão juntamente com a carne seca por 10=15 minutos
  9. 9.
    Montando a feijoada:
  10. 10.
    num caldeirão, coloque 1/2 xícara de oléo. Refogue o bacon (retirar o excesso de gordura) e em seguida refogue a cebola e depois o alho .
  11. 11.
    Junte o feijão e as carnes (colocar água quente se necessário)
  12. 12.
    Verifique se está bom de sal e está pronta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caipirinha Mix

Caipirinha Mix

Por Cybercook

Farofa

Farofa

Por Cybercook

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Carne seca Costela de porco Paio Pratos principais Receitas salgadas Orelha de porco Rabo de porco Feijão preto Linguiça calabresa Linguiça defumada Linguiça fresca Panela de pressão Costelinha defumada

Feijoada