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Feijoada

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cortar a carne seca e juntar com a costelinha e colocar para dessalgar de um dia
  2. 2.
    para outro.
  3. 3.
    Colocar o feijão de molho por doze horas.
  4. 4.
    cozinhar as carnes separadamente
  5. 5.
    Carne Seca por 18 minutos na pressão (Panela 6 ls), escorrer e limpar a carne seca
  6. 6.
    Orelha/Pé/Rabo de porco cozinhar por 5 minutos na pressão
  7. 7.
    lingüiça calabreza, costelinha e paio por 12 minutos
  8. 8.
    Cozinhar o feijão juntamente com a carne seca por 10=15 minutos
  9. 9.
    Montando a feijoada:
  10. 10.
    num caldeirão, coloque 1/2 xícara de oléo. Refogue o bacon (retirar o excesso de gordura) e em seguida refogue a cebola e depois o alho .
  11. 11.
    Junte o feijão e as carnes (colocar água quente se necessário)
  12. 12.
    Verifique se está bom de sal e está pronta.

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