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Feijoada

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cortar a carne seca e juntar com a costelinha e colocar para dessalgar de um dia
  • 2. para outro.
  • 3. Colocar o feijão de molho por doze horas.
  • 4. cozinhar as carnes separadamente
  • 5. Carne Seca por 18 minutos na pressão (Panela 6 ls), escorrer e limpar a carne seca
  • 6. Orelha/Pé/Rabo de porco cozinhar por 5 minutos na pressão
  • 7. lingüiça calabreza, costelinha e paio por 12 minutos
  • 8. Cozinhar o feijão juntamente com a carne seca por 10=15 minutos
  • 9. Montando a feijoada:
  • 10. num caldeirão, coloque 1/2 xícara de oléo. Refogue o bacon (retirar o excesso de gordura) e em seguida refogue a cebola e depois o alho .
  • 11. Junte o feijão e as carnes (colocar água quente se necessário)
  • 12. Verifique se está bom de sal e está pronta.

Tempo de preparo:

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