Feijoada Saborosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Corte o lombo e cozinhe com as orelhas,a carne seca,os pés e os rabinhos.depois de frias as carnes,coloque na geladeira.No dia seguinte,retire a gordura talhada que ficou por cima das carnes (esta gordura não é aproveitada na feijoada,razão de torná-la leve e de fácil digestão).
  • 2. Cozinhe o feijão com o louro.Refogue o alho no óleo com o tempero mineiro e adicione as carnes,a linguiça e os paios cortados em pedaços.Sirva com arroz,couve á mineira,farinha de mandioca e rodelas de laranja.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Carne seca Lombo de porco Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Orelha de porco Pimenta do reino Feijão preto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: