1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijoada Sergipana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão por 15 minutos na pressão.
  2. 2.
    Transfira para outra panela.
  3. 3.
    Acrescente a carne seca já dessalgada, a linguiça, a abóbora, os quiabos, a batata, a cebola em cubinhos, o cominho, o colorau, o coentro, e por ultimo o sal, se achar necessário.
  4. 4.
    Deixe cozinhar uns 40 minutos e estará pronta.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
  6. 6.
    .

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Brasileira Receitas com abobora Carne de porco Carne seca Coentro Colorau Cominho Nordeste Quiabo Receitas salgadas Linguiça defumada Panela de pressão Batata

Feijoada Sergipana