Feijoada Sergipana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão por 15 minutos na pressão.
  2. 2.
    Transfira para outra panela.
  3. 3.
    Acrescente a carne seca já dessalgada, a linguiça, a abóbora, os quiabos, a batata, a cebola em cubinhos, o cominho, o colorau, o coentro, e por ultimo o sal, se achar necessário.
  4. 4.
    Deixe cozinhar uns 40 minutos e estará pronta.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
  6. 6.
    .

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Brasileira Receitas com abobora Carne de porco Carne seca Coentro Colorau Cominho Nordeste Quiabo Receitas salgadas Linguiça defumada Panela de pressão Batata