1
logomarca cybercook

Feijoada Sergipana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão por 15 minutos na pressão.
  2. 2.
    Transfira para outra panela.
  3. 3.
    Acrescente a carne seca já dessalgada, a linguiça, a abóbora, os quiabos, a batata, a cebola em cubinhos, o cominho, o colorau, o coentro, e por ultimo o sal, se achar necessário.
  4. 4.
    Deixe cozinhar uns 40 minutos e estará pronta.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
  6. 6.
    .
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Brasileira Receitas com abobora Carne de porco Carne seca Coentro Colorau Cominho Nordeste Quiabo Receitas salgadas Linguiça defumada Panela de pressão Batata

Feijoada Sergipana