logomarca cybercook

Feijoada Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as carnes de molho de um dia para o outro, troque de água 3 vezes
  2. 2.
    Com o feijão de molho, cozinhe rapidamente as carnes, escorra a água e corte-as em pedaços pequenos. Reserve.
  3. 3.
    Frite os pedaços de bacon na sua própria gordura.
  4. 4.
    Frite a cebola, junte a pimenta e o feijão com a água suficiente para cozinhar.
  5. 5.
    Adicione as carnes ao feijão e deixe cozinhar até formar um molho grosso.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria gabriela

mais ou menus

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Bacon Carne seca Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Orelha de porco Feijão preto Paleta suína Cebolinha