1
logomarca cybercook

Feijoada Vegetariana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão normalmente. Reserve os feijões, deixando na panela o caldo de feijão. Adicione a cebola, alho, cenoura, abóbora, bardana, chuchu, mandioca, o caldo de legumes, shoyu e o louro, deixando cozinhar (mais ou menos 10 minutos), até os vegetais estarem cozidos, mas ainda crocantes. Adicione o feijão e o restante dos vegetais, acerte o sal. Deixe ferver por 5 minutos, até as folhas estarem ligeiramente cozidas. Polvilhe a salsinha e desligue o fogo.
  2. 2.
    Dica: se preferir, refogue a cebola e o alho, antes de colocar no caldo. Outra modificação possível é acrescentar proteína de soja no refogado e depois colocar no caldo, também, para cozinhar. Se quiser, faça um molhinho, como o de feijoada, com cebolinha picada, cebola picada finamente, limão e um pouco do caldo, para servir junto.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Couve Mineira

Couve Mineira

Por Katia de Fatima

Caipirinha de Caju

Caipirinha de Caju

Por Cybercook

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por Cybercook

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por Cybercook

Caipirinha Mix

Caipirinha Mix

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (1)

libera colossi borba

Graças a Deus vou poder comer feijoada novamente ..obg.

Receitas de feijao Legumes Brasileira Light Receitas com abobora Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Bardana Cenoura Chuchu Comida vegetariana Louro Mandioca Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Repolho Salsinha Shoyu Receitas saudáveis Abóbora japonesa Cozinha saudável Feijão roxinho

Feijoada Vegetariana