1
logomarca cybercook

Feijoada Vegetariana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 500 g de feijão roxinho ou outro
  2. Primeira Parte
  3. - 2 cebolas picadas
  4. - 2 dentes de alho
  5. - 4 colheres de sopa de molho de soja
  6. - 2 a 3 folhas de louro
  7. - de 1/2 a 1 L de caldo de legumes
  8. - 2 cenouras picadas
  9. - 500 g de abóbora madura picada
  10. - 2 ou 3 raízes de bardana
  11. - 1 chuchu
  12. - 1 raiz pequena de mandioca já cozida
  13. Segunda parte
  14. - folhas de repolho ou acelga a gosto, picadas (agrião também fica bom)
  15. - ervilhas verdes congeladas
  16. - sal a gosto
  17. - salsa picada
  18. Cozinhe o feijão normalmente. Reserve os feijões, deixando na panela o caldo de feijão. Adicione os vegetais, o caldo de legumes e os temperos da primeira parte, deixando cozinhar (mais ou menos 10 minutos), até os vegetais estarem cozidos, mas ainda crocantes. Adicione o feijão e os vegetais da segunda parte, acerte o sal. Deixe ferver por 5 minutos, até as folhas estarem ligeiramente cozidas. Polvilhe a salsa e desligue o fogo.
  19. Dica: Se preferir, refogue a cebola e o alho, antes de colocar no caldo. Outra modificação possível é acrescentar proteína de soja no refogado e depois colocar no caldo, também, para cozinhar.
  20. Se quiser, faça um molhinho, como o de feijoada, com cebolinha picada, cebola picada finamente, limão e um pouco do caldo, para servir junto..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Feijoada Vegetariana