logomarca cybercook

Feijoada Vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o feijão de molho em água fervente.
  2. 2.
    Após 2 horas, cozinha-lo com o louro.
  3. 3.
    Adicionar o sal, vegetais picados e cozinhar por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Dourar separadamente em óleo, a cebola, o alho e a soja.
  5. 5.
    Misturar ao feijão, juntando o palmito, a azeitona, a ricota e os
  6. 6.
    temperos verdes.
  7. 7.
    Dicas: Quando preparado com antecedência, ou até de véspera, o sabor fica mais “encorpado”.
  8. 8.
    Servir com arroz branco, couve fatiada e refogada ao alho e óleo, farofa de abobrinha e laranja fatiada.
  9. 9.
    Rendimento: Aproximadamente 6 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Caipirinha de Caju

Caipirinha de Caju

Por CyberCook

Caipirinha Mix

Caipirinha Mix

Por CyberCook

Couve Mineira

Couve Mineira

Por FATIMA ANTUNES ABBIATI

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por CyberCook

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Abobrinha Aipo Alho Azeitona Azeitona preta Carne de soja Coentro Comida vegetariana Inhame Louro Mandioquinha Palmito Pratos principais Provolone Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Azeitona sem caroço Feijão azuki Proteína de soja