1
logomarca cybercook

Feijoada Vegetariana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o feijão de molho em água fervente.
  2. 2.
    Após 2 horas, cozinha-lo com o louro.
  3. 3.
    Adicionar o sal, vegetais picados e cozinhar por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Dourar separadamente em óleo, a cebola, o alho e a soja.
  5. 5.
    Misturar ao feijão, juntando o palmito, a azeitona, a ricota e os
  6. 6.
    temperos verdes.
  7. 7.
    Dicas: Quando preparado com antecedência, ou até de véspera, o sabor fica mais “encorpado”.
  8. 8.
    Servir com arroz branco, couve fatiada e refogada ao alho e óleo, farofa de abobrinha e laranja fatiada.
  9. 9.
    Rendimento: Aproximadamente 6 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por Cybercook

Farofa

Farofa

Por Cybercook

Caipirinha

Caipirinha

Por Cybercook

Caipirinha de Caju

Caipirinha de Caju

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Abobrinha Aipo Alho Azeitona Azeitona preta Carne de soja Coentro Comida vegetariana Inhame Louro Mandioquinha Palmito Pratos principais Provolone Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Azeitona sem caroço Feijão azuki Proteína de soja

Feijoada Vegetariana