logomarca cybercook

Feijoada Vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Lavar bem o feijão esfregando-o entre as mãos em água corrente e deixar de molho à noite ou no mínimo 2 horas.
  2. 2.
    Jogar fora essa água, pois nela ficam substâncias que provocam gases no processo digestivo do feijão.
  3. 3.
    Colocar para cozinhar em 1 e ½ litros de água em panela de pressão por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem meio macios (pois será cozido ainda mais tempo em panela aberta), reservar.
  4. 4.
    Em outra panela fritar o alho no azeite até dourar, em seguida colocar cebola e deixar refogar até amolecer.
  5. 5.
    Na seqüência acrescentar cenoura, chuchu e continuar refogando até ficarem um pouco macios.
  6. 6.
    Nesse ponto juntar a berinjela, ervilha, pimentão, colocar um pouco de sal e continuar refogando por mais 4 minutos.
  7. 7.
    Juntar este refogado ao feijão e colocar a carne de soja (preparada), cebolinha, salsinha, louro e acertar o ponto do sal.
  8. 8.
    Cozinhar (sem pressão) mais 20 minutos ou até o feijão ficar macio e o caldo engrossar.
  9. 9.
    Servir com couve refogada.

f

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por CyberCook

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Por anda Rosa Silva Dias

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por igues Vieira de Alencar

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Berinjela Carne de porco Alho Azeite de oliva Carne de soja Cebola Cenoura Chuchu Comida vegetariana Ervilha Louro Pratos principais Receitas salgadas Sal marinho Salsinha Feijão preto Panela de pressão Pimentão Pimentão vermelho Cebolinha