1
logomarca cybercook

Feijoada Vegetariana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem o feijão esfregando-o entre as mãos em água corrente e deixar de molho à noite ou no mínimo 2 horas.
  2. 2.
    Jogar fora essa água, pois nela ficam substâncias que provocam gases no processo digestivo do feijão.
  3. 3.
    Colocar para cozinhar em 1 e ½ litros de água em panela de pressão por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem meio macios (pois será cozido ainda mais tempo em panela aberta), reservar.
  4. 4.
    Em outra panela fritar o alho no azeite até dourar, em seguida colocar cebola e deixar refogar até amolecer.
  5. 5.
    Na seqüência acrescentar cenoura, chuchu e continuar refogando até ficarem um pouco macios.
  6. 6.
    Nesse ponto juntar a berinjela, ervilha, pimentão, colocar um pouco de sal e continuar refogando por mais 4 minutos.
  7. 7.
    Juntar este refogado ao feijão e colocar a carne de soja (preparada), cebolinha, salsinha, louro e acertar o ponto do sal.
  8. 8.
    Cozinhar (sem pressão) mais 20 minutos ou até o feijão ficar macio e o caldo engrossar.
  9. 9.
    Servir com couve refogada.

f

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por Cybercook

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Berinjela Carne de porco Alho Azeite de oliva Carne de soja Cebola Cenoura Chuchu Comida vegetariana Ervilha Louro Pratos principais Receitas salgadas Sal marinho Salsinha Feijão preto Panela de pressão Pimentão Pimentão vermelho Cebolinha

Feijoada Vegetariana