Feijoada vegetariana

Feijoada vegetariana

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Ingredientes (14)


Preparo

  • Lavar bem o feijão esfregando-o entre as mãos em água corrente e deixar de molho à noite ou no mínimo 2 horas. Jogar fora essa água, pois nela ficam substâncias que provocam gases no processo digestivo do feijão. Colocar para cozinhar em 1 e ½ litros de água em panela de pressão por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem meio macios (pois será cozido ainda mais tempo em panela aberta), reservar. Em outra panela fritar o alho no azeite até dourar, em seguida colocar cebola e deixar refogar até amolecer; na seqüência acrescentar cenoura, chuchu e continuar refogando até ficarem um pouco macios. Nesse ponto juntar a berinjela, ervilha, pimentão, colocar um pouco de sal e continuar refogando por mais 4 minutos. Juntar este refogado ao feijão e colocar a carne de soja (preparada), cebolinha, salsinha, louro e acertar o ponto do sal. Cozinhar (sem pressão) mais 20 minutos ou até o feijão ficar macio e o caldo engrossar. Servir com couve refogada
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Tempo de preparo:

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