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Feijoada Vegetariana

Feijoada Vegetariana

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho durante a noite.
  • 2. Cozinhe em panela de pressão ou panela de barro.
  • 3. Corte os legumes em forma de cubo. A Proteína de Soja Grossa Grings deve ser colocada de molho em água e limão por aproximadamente 30 minutos. Cozinhar os legumes por ordem de textura. Primeiro a cenoura, depois a abóbora, as couve de bruxelas e a proteína de soja. Quando o feijão estiver cozido, coloque a cebola, a páprica e o cheiro verde previamente refogados. Deixe ferver até borbulhar. O louro deve ser colocado no cozimento do feijão. A feijoada deve ser acompanhada por couve refogada, laranja cortada em rodelas, Arroz Integral Grings e uma salada de verduras amargas (escarola crespa, dente-de-leão, catalônia, etc.) e farofa de farinha de milho.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Tempo de preparo:

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