logomarca cybercook

Feijoada Vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho durante a noite.
  2. 2.
    Cozinhe em panela de pressão ou panela de barro.
  3. 3.
    Corte os legumes em forma de cubo. A Proteína de Soja Grossa Grings deve ser colocada de molho em água e limão por aproximadamente 30 minutos. Cozinhar os legumes por ordem de textura. Primeiro a cenoura, depois a abóbora, as couve de bruxelas e a proteína de soja. Quando o feijão estiver cozido, coloque a cebola, a páprica e o cheiro verde previamente refogados. Deixe ferver até borbulhar. O louro deve ser colocado no cozimento do feijão. A feijoada deve ser acompanhada por couve refogada, laranja cortada em rodelas, Arroz Integral Grings e uma salada de verduras amargas (escarola crespa, dente-de-leão, catalônia, etc.) e farofa de farinha de milho.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Receitas com abobora Carne de porco Carne de soja Comida vegetariana Louro Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Couve de bruxelas Feijão preto Panela de pressão Proteína de soja