1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijoada Vegetariana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por no mínimo 6 horas e cozinhe na panela de pressão.
  2. 2.
    Descasque a berinjela, tirando fatias bem grossas das laterais e corte as fatias ao meio no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Doure o alho, junte a cebola e a berinjela mexa bem e adicione a salsicha e a carne vegetal misture bem e adicione o feijão tempere com sal e deixe ferver mexendo para não grudar no fundo adicione o tofu no final para o molho, bata no liquidificador 2 colheres de sopa de cebola, 1 dente de alho, 1 xícara do caldo da feijoada já pronta, 1 colher de sopa de molho de pimenta, suco de 1 limão e ½ maço de folhas de coentro.
  4. 4.
    Sirva com farofa de legumes, arroz, couve ao alho e óleo e fatias de laranja.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Berinjela Carne de porco Alho Cebola Comida vegetariana Pratos principais Receitas salgadas Salsicha Tofu Feijão preto Panela de pressão

Feijoada Vegetariana