logomarca cybercook

Feijoada Vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por no mínimo 6 horas e cozinhe na panela de pressão.
  2. 2.
    Descasque a berinjela, tirando fatias bem grossas das laterais e corte as fatias ao meio no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Doure o alho, junte a cebola e a berinjela mexa bem e adicione a salsicha e a carne vegetal misture bem e adicione o feijão tempere com sal e deixe ferver mexendo para não grudar no fundo adicione o tofu no final para o molho, bata no liquidificador 2 colheres de sopa de cebola, 1 dente de alho, 1 xícara do caldo da feijoada já pronta, 1 colher de sopa de molho de pimenta, suco de 1 limão e ½ maço de folhas de coentro.
  4. 4.
    Sirva com farofa de legumes, arroz, couve ao alho e óleo e fatias de laranja.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por cicera oliveira

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Por anda Rosa Silva Dias

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por CyberCook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Berinjela Carne de porco Alho Cebola Comida vegetariana Pratos principais Receitas salgadas Salsicha Tofu Feijão preto Panela de pressão