Feijoada vegetariana

Feijoada vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Preparo
  • 2. Cozinhe o feijão preto normalmente na panela de pressão com bastante água. Após
  • 3. cozido, abra a panela de pressão e acrescente todos os temperos e os vegetais
  • 4. cortados em cubinhos. Numa panela pequena refogue o alho (e se quiser cebola) no
  • 5. óleo e junte-o ao feijão. . Deixe a feijoada no fogo até que cozinhe os legumes e engrosse. Sirva quente guarnecida de farofa, arroz
  • 6. e couve refogada. Se quiser faça com antecedência para que o caldo fique bem o
  • 7. gosto dos temperos.
  • 8. Você poderá usar qualquer outro legume para substituir os usados aqui como batata, inhame, vagem abobrinha, berinjela em cubos, raiz de lótus, tirinhas de seitan (bife de glúten) ou cubos de tofu.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Abobrinha Alho Chuchu Comida vegetariana Louro Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Feijão preto Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: