logomarca cybercook

feijoada verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    dessalgue a carne seca e cozinhe na pressao
  2. 2.
    cozinhe os embutidosl a parte para tirar o excesso de gordura (menos a costelinha)
  3. 3.
    cozinhe a abobrinhal em pedaços e depois bata no liquidificador com o caldo de galinha
  4. 4.
    (sem sementes) junte 3 copos de agua
  5. 5.
    frite o alho e a cebola e depois adicione todos
  6. 6.
    os ingredientes.
  7. 7.
    apos doura-los levemente adicione o caldo de abobrinhasl deixando num ponto cremoso.
  8. 8.
    pique uma pimenta dedo de moça e ponha numa tijela pequena com um pouco de caldo.
  9. 9.
    sirva com arroz branco ou feijao branco.
feijoada light

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por CyberCook

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por CyberCook

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por igues Vieira de Alencar

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Por anda Rosa Silva Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ricardo ribas

na verdade eu tinha muito acido urico(gota), entao montei este prato que me faz menos mau.

Receitas de feijao Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Carne seca Costela de porco Paio Pratos principais Receitas salgadas Carne de pescoço Panela de pressão Costelinha defumada