Feijoadinha de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Cozinhe o feijão.
  • 2. Quando estiver bem cozido, passe no liquidificador e volte para a panela com o caldo.
  • 3. Deixe engrossar.
  • 4. Refogue a cebola e o alho.
  • 5. Junte os tomates e o pimentão.
  • 6. Quando estiver bem refogado, acrescente os camarões e cozinhe mais um pouco.
  • 7. Coloque o feijão no refogado de camarão e, por último, coloque cheiro verde.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de feijao Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alho Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Feijão branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: