logomarca cybercook

Feijoadinha de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão.
  2. 2.
    Quando estiver bem cozido, passe no liquidificador e volte para a panela com o caldo.
  3. 3.
    Deixe engrossar.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho.
  5. 5.
    Junte os tomates e o pimentão.
  6. 6.
    Quando estiver bem refogado, acrescente os camarões e cozinhe mais um pouco.
  7. 7.
    Coloque o feijão no refogado de camarão e, por último, coloque cheiro verde.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alho Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Feijão branco