Início

Receitas

Carnes

Feijoinha (Feijoada Magra)

Feijoinha (Feijoada Magra)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

309,73 kcal

Margarete Brandão

Receita enviada por Margarete Brandão

Em 15/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.

  • 2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.

  • 3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora.

  • 4. Ferva novamente.

  • 5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.

  • 6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.

  • 7. Renovar e tornar a ferver.

  • 8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.

  • 9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, com o óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.

  • 10. Verifique o sal e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários