logomarca cybercook

Feitiço de Áquila (Salmão ao Molho de Amora e Risoto Negro)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Grelhe o salmão e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga, acrescente a amora e flambe com o licor, em seguida acrescente o caldo de peixe e o mel, sal e pimenta a gosto e por último coloque o creme de leite e deixe reduzir por 5 minutos.
  3. 3.
    Risoto:
  4. 4.
    Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e o vinho, mexa bem até evaporar o álcool, coloque a tinta de lula e a metade do caldo de peixe, mexa bem e vá acrescentando o caldo até o arroz ficar al dente.
  5. 5.
    Finalize com a manteiga e o parmesão ralado. Decore com amêndoa e salsinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Lula Risotos Azeite Amora Caldo de peixe Creme de leite fresco Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Strega Parmesão ralado Arroz arbóreo Amêndoas Parmesão Salmão Vinho branco seco