Feitiço de Áquila (Salmão ao Molho de Amora e Risoto Negro)

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Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Grelhe o salmão e reserve.
  • 2. Refogue a cebola na manteiga, acrescente a amora e flambe com o licor, em seguida acrescente o caldo de peixe e o mel, sal e pimenta a gosto e por último coloque o creme de leite e deixe reduzir por 5 minutos.
  • 3. Risoto:
  • 4. Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e o vinho, mexa bem até evaporar o álcool, coloque a tinta de lula e a metade do caldo de peixe, mexa bem e vá acrescentando o caldo até o arroz ficar al dente.
  • 5. Finalize com a manteiga e o parmesão ralado. Decore com amêndoa e salsinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Lula Risotos Azeite Amora Caldo de peixe Creme de leite fresco Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Strega Parmesão ralado Arroz arbóreo Amêndoas Parmesão Salmão Vinho branco seco

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