logomarca cybercook

Feitiço de Mulata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 200 ml de café em infusão
    - 50 ml de creme de cacau
    - 50 ml de vodka
    - açúcar ou adoçante a gosto

    Decoração:
    - chantilly
    - chocolate granulado

    Misture bem o creme de cacau a vodka e o açúcar ou adoçante, despeje na xícara e acrescente o café bem quente. Coloque nas xícaras e decore com o chantilly e o chocolate granulado.

    Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
    Teor de álcool: 14%.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ficassa
Bolinha de Queijo
Lanche Fácil de Atum
Esfiha Aberta de Carne
Esfihas do Seu Benjamin Abrahão
X-Salada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches