Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon com Massa de Chocolate e Pimentas

Filé Mignon com Massa de Chocolate e Pimentas

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,99

Informação nutricional

Valor nutricional

481,84 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture metade da farinha com 1 ovo e abra a massa obtida com rolo ou maquina especial. Corte a massa em fettuccine e reserve.

  • 2. Misture a farinha restante com chocolate, acrescente o outro ovo e faça o fettuccine, desta vez cor de chocolate. Reserve.

  • 3. Com um batedor de carne afine o filé ate ficar bem fino, ou seja, uma paillard. Tempere com sal e pimenta a gosto e grelhe.

  • 4. Numa panela com água fervente, levemente salgada cozinhe os dois fettucine al dente. Esquenta o molho roti e acrescente a salsa e as pimentas.

  • 5. MONTAGEM DO PRATO

  • 6. Coloque a paillard grelhada no fundo de um prato individual.Tempere a massa escorrida com o molho,coloque sobre o filé e decore com ervas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários