Início

Receitas

Lanches

Fermento caseiro

Fermento caseiro

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,05

Informação nutricional

Valor nutricional

60,68 kcal

valdete baptista dos s da silva

Receita enviada por valdete baptista dos s da silva

Em 26/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a metade dos ingredientes,

  • 2. deixe descansar po 4 dias numa vasilha tampada.depois mexa bem e jogue fora a metade ou dê para alguem e na parte q restou coloque a outra metade dos ingredientes e misture muito bem.

  • 3. deixe descansar por 2 dias e esta pronto para uso.

  • 4. cada receita de 1 kilo de farinha leva aproximadamente 1 copo da mistura.voce deverá adaptar o fermento às suas receitas.

  • 5. pão de cristo

  • 6. pão hngaro

  • 7. bolo da felicidade

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários