1

Fermento caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Misture bem a metade dos ingredientes,
  • 2. deixe descansar po 4 dias numa vasilha tampada.depois mexa bem e jogue fora a metade ou dê para alguem e na parte q restou coloque a outra metade dos ingredientes e misture muito bem.
  • 3. deixe descansar por 2 dias e esta pronto para uso.
  • 4. cada receita de 1 kilo de farinha leva aproximadamente 1 copo da mistura.voce deverá adaptar o fermento às suas receitas.
  • 5. pão de cristo
  • 6. pão hngaro
  • 7. bolo da felicidade

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: