1

Fermento gostoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Dissolver o fermento na agua, e depois misturar a farinha
  • 2. a massa é bem mole
  • 3. cobrir com papel filme , e deixar durante 3 dias .
  • 4. no terceiro dia amassar o pão.
  • 5. esta quantia de fermento é para 1 kilo de farinha..
  • 6. voce pode usar a sua receita de pão .
  • 7. a minha receita é:
  • 8. o fermento de 3 dias
  • 9. 1 colher de açucar
  • 10. 1 colher de sal
  • 11. 2 colheres de banha
  • 12. leite, ou agua
  • 13. 1 k de farinha
  • 14. fica bom também colocar 1 copo de iogurte
  • 15. amassar, deixar crescer, amassar novamente, enrrolar o pão , deixar crescer e forno.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: