Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fernando Meligeni - Tênis - Picanha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fernando meligeni - tênis - picanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fernando meligeni - tênis - picanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz Carreteiro Gaúcho

Arroz Carreteiro Gaúcho

wagner antunes calza

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

  1. fernando meligeni apesar de ser conhecido como fininho fernando meligeni um dos representantes da equipe olímpica de tênis do brasil é um bom garfo come de tudo e não tem muita frescura mas a sua alimentação é acompanhada por uma nutricionista como todo bom argentino meligeni não dispensa um bom churrasco de preferência uma picanha churrasco de picanha o que determina o corte correto de uma picanha é a terceira veia ela não deve ficar mais do que um dedo distante do final da peça na parte mais larga uma picanha tem no máximo 1200kg passou disto é coxão duro com a ponta de uma faca pequena você deve fazer sulcos na capa de gordura da picanha isto ajuda a melhor penetração do sal os sulcos devem ser feitos nos dois lados da picanha formando um xadrez o próximo passo é cortar a picanha em pedaços comece da parte mais larga e mantenha a faca reta e firme na carne cada posta deverá ter de 3 a 4 cm de largura para temperar a carne só devemos usar sal grosso para as postas prefira o sal grosso levemente moído distribua a carne na grelha com a gordura virada para o lado a 15 centímetros de altura em relação a brasa aguarde uns 15 minutos vire usando uma pinça nunca perfure a carne para não perder os sucos e aguarde mais uns 5 minutos vire um pouco a gordura para baixo para dourar e muito bom apetite aprenda a acender a churrasqueira.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Fernando Meligeni - Tênis - Picanha