1
logomarca cybercook

Fernando Meligeni - Tênis - Picanha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. fernando meligeni apesar de ser conhecido como fininho fernando meligeni um dos representantes da equipe olímpica de tênis do brasil é um bom garfo come de tudo e não tem muita frescura mas a sua alimentação é acompanhada por uma nutricionista como todo bom argentino meligeni não dispensa um bom churrasco de preferência uma picanha churrasco de picanha o que determina o corte correto de uma picanha é a terceira veia ela não deve ficar mais do que um dedo distante do final da peça na parte mais larga uma picanha tem no máximo 1200kg passou disto é coxão duro com a ponta de uma faca pequena você deve fazer sulcos na capa de gordura da picanha isto ajuda a melhor penetração do sal os sulcos devem ser feitos nos dois lados da picanha formando um xadrez o próximo passo é cortar a picanha em pedaços comece da parte mais larga e mantenha a faca reta e firme na carne cada posta deverá ter de 3 a 4 cm de largura para temperar a carne só devemos usar sal grosso para as postas prefira o sal grosso levemente moído distribua a carne na grelha com a gordura virada para o lado a 15 centímetros de altura em relação a brasa aguarde uns 15 minutos vire usando uma pinça nunca perfure a carne para não perder os sucos e aguarde mais uns 5 minutos vire um pouco a gordura para baixo para dourar e muito bom apetite aprenda a acender a churrasqueira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Fernando Meligeni - Tênis - Picanha