Festival das panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. # Recheio caipira:
  • 2. # 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 3. # 1 cebola picadinha
  • 4. # 2 dentes de alho
  • 5. # 1 xícara (chá) de milho verde
  • 6. # salsinha picadinha
  • 7. # 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 8. # 1 pimentão vermelho picadinho
  • 9. # azeitonas pretas picadas a gosto
  • 10. # sal a gosto
  • 11. Modo de preparo:
  • 12. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes. Recheie as panquecas ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: