Início

Receitas

Doces

Festival de Cocadas

Festival de Cocadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

39 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

429,47 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 16/07/2008

Cocada Branca

Coco Queimado

Chocolate

Maracujá

Abacaxi

Cocada Branca

  • 1. Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar.

  • 2. Em seguida junte o leite condensado, após desgrudar do fundo da panela, passe para o mármore e modele.

Coco Queimado

  • 1. Leve ao fogo a água, a calda de açúcar (caramelo) e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar.

  • 2. Em seguida junte o leite condensado, após desgrudar do fundo da panela, passe para o mármore e modele.

Chocolate

  • 1. Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar.

  • 2. Em seguida junte o leite condensado, após desgrudar do fundo da panela, Reserve.

  • 3. Derreta o chocolate e quando passar a cocada para o mármore acrescente o chocolate e modele.

Maracujá

  • 1. Leve ao fogo o suco de maracujá, o açúcar e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar.

  • 2. Em seguida junte o leite condensado, após desgrudar do fundo da panela, passe para o mármore e modele.

Abacaxi

  • 1. Acrescente o doce de abacaxi quando for abrir no mármore.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários