1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Festival de panela de pressão -

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    6 pimentões vermelhos grandes
  2. 2.
    3 dentes de alho
  3. 3.
    50g de aliche
  4. 4.
    ¾ de xícara (chá) de azeite
  5. 5.
    sal e pimenta a gosto
  6. 6.
    Modo de preparo:
  7. 7.
    Na panela de pressão faça camadas de azeite, sardinha, tomate, cebola, salsinha e o vinagre, até acabarem os ingredientes. Tampe a panela e conte 3 minutos.
  8. 8.
    Estrogonofe de chocolate:
  9. 9.
    2 latas de leite condensado
  10. 10.
    1 lata de leite
  11. 11.
    1 caixa de creme de leite
  12. 12.
    5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  13. 13.
    10 morangos
  14. 14.
    150g de chocolate picado
  15. 15.
    Modo de preparo:
  16. 16.
    Coloque na panela de pressão o leite condensado, o leite, o creme de leite, o chocolate em pó, os morangos e tampe. Assim que pegar pressão conte 3 minutos. Deixe esfriar e misture chocolate picado.
  17. 17.
    Polpetone de queijo:
  18. 18.
    1kg de carne moída
  19. 19.
    1 pacote de sopa de cebola
  20. 20.
    2 pães amanhecidos
  21. 21.
    2 ovos
  22. 22.
    sal, orégano e salsinha a gosto
  23. 23.
    250g de mussarela
  24. 24.
    2 latas de molho de tomate
  25. 25.
    500ml de água
  26. 26.
    Modo de preparo:
  27. 27.
    Em uma tigela, misture a carne, a sopa de cebola, os pães molhados, os ovos, o sal, o orégano e a salsinha. Faça uma grande bola e recheie com mussarela. Acomode na panela de pressão o molho de tomate e a água. Assim que pegar pressão conte 20 minutos.
  28. 28.
    Carne louca de lagarto
  29. 29.
    1 peça de lagarto
  30. 30.
    1 pimentão vermelho
  31. 31.
    1 pimentão amarelo
  32. 32.
    1 pimentão verde
  33. 33.
    1 alho-poró
  34. 34.
    2 cebolas
  35. 35.
    5 tomates
  36. 36.
    ½ xícara (chá) de azeite
  37. 37.
    3 latas de molho de tomate
  38. 38.
    sal a gosto
  39. 39.
    500ml de água
  40. 40.
    Modo de preparo:
  41. 41.
    Na panela de pressão faça camadas de carne, pimentões, alho-poró, cebola, tomate e regue com azeite. Em seguida acrescente a água e o molho de tomate. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 45 minutos.
  42. 42.
    Macarrão parisiense
  43. 43.
    2 colheres (sopa) de manteiga
  44. 44.
    1 cebola ralada
  45. 45.
    2 dentes de alho
  46. 46.
    300g de presunto picado
  47. 47.
    1 lata de ervilha
  48. 48.
    100g de azeitonas
  49. 49.
    1 pacote macarrão penne ou parafuso
  50. 50.
    2 latas molho de tomate
  51. 51.
    sal a gosto
  52. 52.
    500ml de água
  53. 53.
    Modo de preparo:
  54. 54.
    Na panela de pressão refogue a cebola e o alho na manteiga. Em seguida, acrescente os ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 4 minutos.

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Lanches Alcachofra Panela de pressão

Festival de panela de pressão -