1
logomarca cybercook

Festival de panela de pressão -

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    6 pimentões vermelhos grandes
  2. 2.
    3 dentes de alho
  3. 3.
    50g de aliche
  4. 4.
    ¾ de xícara (chá) de azeite
  5. 5.
    sal e pimenta a gosto
  6. 6.
    Modo de preparo:
  7. 7.
    Na panela de pressão faça camadas de azeite, sardinha, tomate, cebola, salsinha e o vinagre, até acabarem os ingredientes. Tampe a panela e conte 3 minutos.
  8. 8.
    Estrogonofe de chocolate:
  9. 9.
    2 latas de leite condensado
  10. 10.
    1 lata de leite
  11. 11.
    1 caixa de creme de leite
  12. 12.
    5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  13. 13.
    10 morangos
  14. 14.
    150g de chocolate picado
  15. 15.
    Modo de preparo:
  16. 16.
    Coloque na panela de pressão o leite condensado, o leite, o creme de leite, o chocolate em pó, os morangos e tampe. Assim que pegar pressão conte 3 minutos. Deixe esfriar e misture chocolate picado.
  17. 17.
    Polpetone de queijo:
  18. 18.
    1kg de carne moída
  19. 19.
    1 pacote de sopa de cebola
  20. 20.
    2 pães amanhecidos
  21. 21.
    2 ovos
  22. 22.
    sal, orégano e salsinha a gosto
  23. 23.
    250g de mussarela
  24. 24.
    2 latas de molho de tomate
  25. 25.
    500ml de água
  26. 26.
    Modo de preparo:
  27. 27.
    Em uma tigela, misture a carne, a sopa de cebola, os pães molhados, os ovos, o sal, o orégano e a salsinha. Faça uma grande bola e recheie com mussarela. Acomode na panela de pressão o molho de tomate e a água. Assim que pegar pressão conte 20 minutos.
  28. 28.
    Carne louca de lagarto
  29. 29.
    1 peça de lagarto
  30. 30.
    1 pimentão vermelho
  31. 31.
    1 pimentão amarelo
  32. 32.
    1 pimentão verde
  33. 33.
    1 alho-poró
  34. 34.
    2 cebolas
  35. 35.
    5 tomates
  36. 36.
    ½ xícara (chá) de azeite
  37. 37.
    3 latas de molho de tomate
  38. 38.
    sal a gosto
  39. 39.
    500ml de água
  40. 40.
    Modo de preparo:
  41. 41.
    Na panela de pressão faça camadas de carne, pimentões, alho-poró, cebola, tomate e regue com azeite. Em seguida acrescente a água e o molho de tomate. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 45 minutos.
  42. 42.
    Macarrão parisiense
  43. 43.
    2 colheres (sopa) de manteiga
  44. 44.
    1 cebola ralada
  45. 45.
    2 dentes de alho
  46. 46.
    300g de presunto picado
  47. 47.
    1 lata de ervilha
  48. 48.
    100g de azeitonas
  49. 49.
    1 pacote macarrão penne ou parafuso
  50. 50.
    2 latas molho de tomate
  51. 51.
    sal a gosto
  52. 52.
    500ml de água
  53. 53.
    Modo de preparo:
  54. 54.
    Na panela de pressão refogue a cebola e o alho na manteiga. Em seguida, acrescente os ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 4 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Festival de Rocambole

Festival de Rocambole

Por Sonia Milan

Festival de Tortas

Festival de Tortas

Por Sonia Milan

Festival de Patês

Festival de Patês

Por Silvana Silveira

Recheios de tortas salgadas

Recheios de tortas salgadas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Lanches Alcachofra Panela de pressão

Festival de panela de pressão -