logomarca cybercook

Festival de Pasteis de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (43)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture e amasse bem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Deixe descansar por 30 minutos, abra os pasteis e recheie a gosto.
  4. 4.
    Feche as bordas, passando a clara e pincele a gema e leve ao forno medio por mais ou menos 25 minutos.
  5. 5.
    Recheio de Carne:
  6. 6.
    Numa panela com azeite, doure o tempero e a cebola.
  7. 7.
    Junte os tomates, o molho de tomate e a carne.
  8. 8.
    Refogue ate secar.
  9. 9.
    Coloque o tempero pronto, o cheiro verde, a farinha de trigo e mexa por 1 minuto mais ou menos.
  10. 10.
    Adicione as azeitonas e recheie.
  11. 11.
    Recheio de Legumes:
  12. 12.
    Doure na manteiga e tempero com alho (sem sal) e cebola.
  13. 13.
    Adicione o tomate, a cenoura, a vagem e o brocolis.
  14. 14.
    Refogue por 5 minutos aproximadamente e coloque a farinha de trigo.
  15. 15.
    Acerte o sal e o leite.
  16. 16.
    Mexa ate desgrudar da panela.
  17. 17.
    Deixe esfriar e misture o queijo cremoso e recheie os pasteis.
  18. 18.
    Recheio de Palmito:
  19. 19.
    Doure na manteiga o tempero com o alho (sem sal) e a cebola.
  20. 20.
    Junte o tomate, o palmito e refogue por 5 minutos mais ou menos.
  21. 21.
    Acerte o sal.
  22. 22.
    Coloque a farinha de trigo, o cheiro verde, o leite e o creme de leite.
  23. 23.
    Mexa ate desgrudar da panela.
  24. 24.
    Recheie o pastel.
Retirada do Blog do Cybercook, de Nancy.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Creme de leite Alho Azeitona Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Cheiro verde Mistura para sopa Sopa de cebola Óleo de canola Brocolis Tempero pronto