1

Festival de Pasteis de Forno...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (43)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture e amasse bem todos os ingredientes.
  • 3. Deixe descansar por 30 minutos, abra os pasteis e recheie a gosto.
  • 4. Feche as bordas, passando a clara e pincele a gema e leve ao forno medio por mais ou menos 25 minutos.
  • 5. Recheio de Carne:
  • 6. Numa panela com azeite, doure o tempero e a cebola.
  • 7. Junte os tomates, o molho de tomate e a carne.
  • 8. Refogue ate secar.
  • 9. Coloque o tempero pronto, o cheiro verde, a farinha de trigo e mexa por 1 minuto mais ou menos.
  • 10. Adicione as azeitonas e recheie.
  • 11. Recheio de Legumes:
  • 12. Doure na manteiga e tempero com alho (sem sal) e cebola.
  • 13. Adicione o tomate, a cenoura, a vagem e o brocolis.
  • 14. Refogue por 5 minutos aproximadamente e coloque a farinha de trigo.
  • 15. Acerte o sal e o leite.
  • 16. Mexa ate desgrudar da panela.
  • 17. Deixe esfriar e misture o queijo cremoso e recheie os pasteis.
  • 18. Recheio de Palmito:
  • 19. Doure na manteiga o tempero com o alho (sem sal) e a cebola.
  • 20. Junte o tomate, o palmito e refogue por 5 minutos mais ou menos.
  • 21. Acerte o sal.
  • 22. Coloque a farinha de trigo, o cheiro verde, o leite e o creme de leite.
  • 23. Mexa ate desgrudar da panela.
  • 24. Recheie o pastel.
Retirada do Blog do Cybercook, de Nancy.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: