1

FESTIVAL DE Petit Fours

FESTIVAL DE Petit Fours

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Madeleine
  • 2. Misturar os ovos com o açúcar e adicionar o suco e as raspas de limão. Juntar o fermento com a farinha e acrescentar a mistura dos ovos, mexendo com uma espátula. Despejar a manteiga derretida e o leite. Colocar no flexipan e deixar crescer por 30 minutos. Assar em 170 graus.
  • 3. Financier
  • 4. Misturar a farinha de amêndoas, açúcar e farinha de trigo. Juntar as claras aos ingredientes secos e bater com um fuet. Acrescentar a manteiga. Colocar as framboesas na hora de assar. Assar a 170 graus.
  • 5. Levar as framboesas ao fogo e deixar ferver até formar uma espuma branca.
  • 6. Congolais
  • 7. Misturar os ingredientes secos e juntar o ovo e a gema. Colocar imediatamente no flexipan. Assar a 170 graus.
http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=96026&CNL=4.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ODORO PETIT FOUR!!! VOU EXPERIMENTAR TODOS!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: