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Festival de receitas com gelatina

Festival de receitas com gelatina

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Ingredientes (50)


Preparo

  • 1. Pudim de Gelatina e Maria Mole
  • 2. Gelatina
  • 3. Dissolva a gelatina na água, coloque em uma forma untada levemente com óleo. Leve à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara).
  • 4. Pudim
  • 5. Bata no liquidificador a maria mole com água quente. Deixe bater até espumar por aproximadamente 5 minutos. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho maria ou microondas. Junte no liquidificador e bata por mais 3 minutos. Coloque o leite condensado e o creme de leite para misturar tudo, retire e junte as cerejas e despeje sobre a gelatina, leve a gelatina e deixe gelar por 6 horas. Retire, desenforme e sirva.
  • 6. Gelatina com Refrigerante
  • 7. Dissolva uma caixa de gelatina sabor limão em uma xícara (chá) de água. Coloque em uma taça, leve à geladeira e deixe endurecer. Hidrate a gelatina incolor na água, após dissolva em banho maria ou microondas, coloque-as no liquidificador, junte o refrigerantes, o leite condensado e a gelatina de tangerina. Bata para misturar tudo, coloque sobre a gelatina de limão, leve à geladeira e deixe endurecer. Dissolva a outra caixa de gelatina de limão na água quente restante, despeje sobre a gelatina de refrigerante e retorne à geladeira para endurecer.
  • 8. Gelatina Fofa Recheada e Fatiada
  • 9. Gelatina branca
  • 10. Na batedeira bata o leite, o açúcar, a baunilha e o emulsificante por 10 a 15 minutos até formar um suspiro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas. Acrescente aos ingredientes da batedeira e continue batendo até ficar homogêneo.
  • 11. Despeje em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por 1 hora.
  • 12. Recheio:
  • 13. Retire a forma da geladeira e espalhe a geléia por cima da gelatina. Retorne à geladeira.
  • 14. Gelatina Rosada:
  • 15. Na batedeira, bata o leite com a gelatina de morango, acrescente o açúcar, o emulsificante, continue batendo por 10 minutos até formar um suspiro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas, coloque-a na batedeira, misturando-a com os demais ingredientes. Bata até obter um creme uniforme. Coloque o corante e misture bem. Despeje sobre a geléia, leve à geladeira por 8 à 12 horas, depois corte os pedaços e passe-os pelo coco ralado.
  • 16. Gelatina de Chocolate Crocante
  • 17. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho maria ou microondas. Coloque-a no liquidificador e junte o leite, o açúcar, o chocolate, o leite condensado e a gelatina de laranja bata 3 minutos e despeje sobre forma untada com uma camada bem fina de óleo. Antes de levar à geladeira, misture os cubos de chocolate, cubra a forma com papel filme e leve a geladeira por 5 horas, depois retire, desinforme e espalhe a calda.
  • 18. Modo de Preparo da Calda (Calda para cobrir a gelatina):
  • 19. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar, retire e deixe esfriar e cubra a gelatina.

Tempo de preparo:

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