1
logomarca cybercook

Festival de Tapioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tapioca com coco e leite condensado
  2. 2.
    200g de coco ralado fresco
  3. 3.
    200g de leite condensado
  4. 4.
    Modo de preparo:
  5. 5.
    Prepare a tapioca e em cima do coco fresco e do leite condensado a gosto. Dobre e sirva quente
  6. 6.
    Tapioca Romeu e Julieta
  7. 7.
    1/2 kg queijo fresco
  8. 8.
    200g de goiabada cremosa
  9. 9.
    Modo de preparo:
  10. 10.
    Com tapioca ainda frigideira, coloque as fatias de queijo fresco e por cima o doce cremoso de goiaba. Dobre e sirva quente.
  11. 11.
    Tapioca com banana da terra e queijo coalho
  12. 12.
    1/2 xícara (chá) de açúcar
  13. 13.
    1 colher (chá) de canela em pó
  14. 14.
    4 bananas da terra
  15. 15.
    200g de queijo coalho fatiados
  16. 16.
    1 colher (sopa) de manteiga
  17. 17.
    Modo de preparo:
  18. 18.
    Descasque as bananas e corte ao meio pelo comprimento. Coloque a manteiga na frigideira, frite as bananas. Coloque o queijo coalho na tapioca e por cima do queijo põe as fatias de bananas e polvilhe com açúcar e canela. Dobre e sirva ainda quente.Observação: se preferir sirva com sorvete de coco e melado de rapadura e não usar o queijo, açúcar e canela.
  19. 19.
    Tapioca de carne de sol
  20. 20.
    1/2 kg de carne de sol já dessalgada, cozida e desfiada
  21. 21.
    250g de queijo mussarela
  22. 22.
    1 cebola média picadinha
  23. 23.
    1/2 xícara (chá) de manteiga de garrafa
  24. 24.
    salsa picadinha a gosto
  25. 25.
    Modo de preparo:
  26. 26.
    Numa panela refogue na manteiga de garrafa a carne de sol, junte a cebola e a salsa, misture bem e reserve. Recheie a tapioca primeiro com queijo mussarela e quando estiver derretido, junte a carne de sol. Dobre e sirva quentinha.
  27. 27.
    ½ xícara (chá) tapioca granulada
  28. 28.
    1 xícara (chá) leite
  29. 29.
    1 lata leite condensado
  30. 30.
    3 ovos
  31. 31.
    1 vidro leite de coco
  32. 32.
    50g coco fresco ralado
  33. 33.
    açúcar para caramelizar a forma
  34. 34.
    Modo de preparo:
  35. 35.
    Deixar a tapioca de molho no leite por 2 horas. Depois acrescentar os outros ingredientes e bater no liquidificador.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Bolo de Tapioca Simples

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Odete Aguiar Souza Aguiar

Moro aqui no nordeste e essa é uma das delícias oferecidas aqui.Tem muitos outros sabores apreciados, é só usar a criatividade .

Doces Coco ralado Mandioca Polvilho Polvilho doce Receitas de tapioca Sorvete de coco Tapioca Fécula de mandioca

Festival de Tapioca